白T品牌推薦: MIT高質感素T.透氣不透明,Friendly Island穿出夏日時尚LOOK!

期待夏天的來臨之際,又是替衣櫃添購白素tee的時候!選購白tee時要格外小心,只要稍微挑錯質感或款式,夏日整體look立刻大大扣分。今天介紹的Friendly Island是一家台灣製造品牌,推薦三款不同厚度的白素T,從直挺不激凸到透氣舒適,絕對有最適合的你的那件!

Friendly island 的前身是小型加工廠,隨著時代的演變轉型,現在已從設計、製作到網路販售都一手把關的台灣獨立品牌。

Friendly island 的白tee屬中性版型,不論男女都適穿。素tee在厚度上提供了三種選擇,分別為16支、20支、到30支全精梳棉。簡單地說,就是厚、中、薄三種貼心選項。

16支全精梳棉

這是Friendly island白素tee磅數及密度最高,也是穿起來最直挺的一件,穿起來也不會給人隨便的感覺。

男生夏天單穿tee恤,最擔心的就是激凸的問題。而16支密度較高的布質,可以完全解決這尷尬的問題。讓你在街頭可以抬頭挺胸步行,再也不用害怕凸點,硬要拱著肩膀走路。

雖然說是較厚的材質,但穿起來還相當透氣,不會有悶熱感。Friendly island的版型經過細心的丈量,長度剛好在皮帶底下。這樣的長度十分恰當,不會顯得過長沒精神,也不會一舉手就露出肚子。

20支全精梳棉

介於16支與30支之間的舒適圈,20支的白tee在許多因素中都達到了平衡。稍微疏通的密度,比先前的16支多了點透氣感,卻又不至於感覺隨便。

這樣密度的白tee很適合休閒外出,像是一般的吃飯逛街都很恰當。

16支與20支都是適合單穿的品項,而像20支這樣適中的材質選擇,是我三件當中最喜歡的。

.

點擊追蹤我的Instagram

.

30支全精梳棉

30支是三件tee恤當中最清爽的,透氣效果也最好。領口三本車、袖子和下擺折邊雙針車縫,不易鬆脫也耐洗耐穿。

輕柔的布料、100%純棉的材質,穿在身上十分的舒適。

顏色與尺寸

Friendly island的2018春夏短T系列,總共提供了黑、丈青、麻灰和白四種顏色,尺碼貼心地分為XS、S、M、L、XL、2XL、3XL。不論是什麼身形,今年的夏天look都幫你cover好了!

心動的話就趕快到Friendly island的FB粉絲頁或官方網站,替你的2018夏天造型做好準備吧!

Friendly island 店家資訊
粉絲團:https://bit.ly/2vzDQhj
官方網站:https://www.friendly-island.com.tw/

life is enjoy~

-

查看我其他社交網站

    

Email:rewindzz@hotmail.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料