電動滑板車推薦:FIAT500 價格合理、輕巧折疊、方便攜帶!

正在尋找輕巧好看、價格合理、輕鬆收納的電動滑板車嗎?向你介紹最新的Fiat 500電動滑板車!

騎車難找停車位?公車和捷運站太遠?想去的地方不論騎車或走路距離都很尷尬?生活中難免有這種,需要一個短距離代步工具的時候。Fiat飛雅特聽到了你的需求,推出了一款不但輕巧方便、而且設計好看的電動滑板車,輕鬆地帶你完成短距離的路程,成為你快速來回兩地及避開人潮的好夥伴。

外觀與重量

Fiat 500滑板車是一台輕巧的代步工具,不但體型小巧,重量也只有6.9公斤。不論是放在汽車後車廂、專屬提袋,甚至只是單手提著都不是問題。Fiat 500電動滑板車為鋁合金車身,把手舒適好握,前方貼心搭配了照明燈,替夜晚行車提供了更多保障。

滑板車前方當然少不了經典的Fiat標誌,車身旁小巧的腳支架讓滑板車在臨停時可以穩固地豎立。

踏板採加粗設計,讓行車時雙腳更加穩定安全,就算遇到輕微下雨或表面濕滑,都可以安心騎乘。滑板車型號「500」更是搶眼的裝飾。

Fiat 500電動滑板車採後輪驅動,搭載兩顆實心輪胎,讓你穩健地在各種地面上滑行。後方的煞車燈不但有提醒效果,更與前方白色照明燈相互呼應。

設計與性能

Fiat 500電動滑板車充電只需1小時,三段式的檔位,最高行使速度可達每小時15公里。高速行使的狀態下,續航里程在6-10公里之間,小巧的車身可以承載重達85公斤的成人。

把手旁簡潔移動的電子顯示器,即使在烈日下數字也清晰可見。電量、時速、檔位,和行使里程都在最明顯的位置。右邊的紅色壓桿為加速按鈕,壓下電動車即往前行使,左邊藍色為煞車壓桿,簡單易懂。

各個操控的位置設計良好,符合人體工學,這點尤其重要。恰當的機關設計,使騎乘控制感覺自然,大大避免緊急狀況發生時,手忙腳亂的窘境發生!

Fiat 500電動滑板車也保留最經典的後輪腳踩煞車設計,雖然手邊的煞車壓桿已經非常好使用,但這不但增加了電動滑板車二度的安全性,更讓你記憶起小時候玩人力滑板車的樂趣。

輕便好收納

Fiat 500電動滑板車收納方便,可折疊式設計提你省下大量儲物空間。只須三個步驟,不到15秒的時間就能將滑板車折疊好。

一、先將兩側把手向下壓折。

二、鬆開中端的伸縮卡榫,將滑板車的高度降低。

三、最後壓下前輪後方的安全卡榫。

滑板車即可輕鬆反折,完成收納。

總結

Fiat 500滑板車是一台輕巧好看,而且收納方便的折疊式電動滑板車,最適合在都市中穿梭的青年和上班族。像是家門到捷運或公車站的往返、停車位到學校或是公司的路程,都非常適合用滑板車來代步,將你將原本沈悶的步行,轉換為歡樂的滑行!當然每當天氣晴朗,朋友們三五成群在公園騎乘,也是個愉快的午後閒情!

想知道更多Fiat 500滑板車的詳情,不妨到購買官網更詳細地查看!
購買網址點這裡:(點我)我是購買網址!

 其他你或許有興趣的開箱文推薦!(點擊圖片閱讀)

  

-

查看我其他社交網站

    

Email:rewindzz@hotmail.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料