[三軸推薦] ATOM手機穩定器評測!完整影片功能測試,讓你好壞通通了解!

不知道該不該買三軸?或是太多牌子很難選?今天替你開箱評測ATOM三軸穩定器,看看這在募資平台爆紅、全世界最小的手機穩定器,它到底適不適合你!

三軸好不好用,看影片測試最準確。透過測試ATOM的所有影片功能,幫助你決定該不該入手這在募資網站上秒殺的神奇!

測試內容:
1.體積大小、2.防震穩定度、3.使用教學、4.APP各項模式測試、5.附加功能介紹

總結:

體積絕對是ATOM的一大優勢!可以對折的設計大大縮小了它的尺寸,號稱全世界最小的手機三軸,方便攜帶、功能性也算完整,是它打敗許多其他廠牌的幾個主要原因。

唯一壞處是軟體的設計有待加強,一般的功能都非常正常,唯獨「臉部追蹤」速度較慢,以及「全景模式」有時會縫接失敗,希望日後可以通過軟件升級解決。但如果這兩樣功能對你來說不重要,那ATOM確實是一台非常不錯的手機三軸穩定器!

同場加映:

Printoss 手機拍立得列印機!不用電池就能列印超方便!
DJI Mavic Pro 空拍機!你該不該買這台空拍機?

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料