【2019清邁水天燈節】日期已確定!哪裡買門票?該如何搶票?攻略!

「清邁水燈節」是泰國一年一度的旅遊盛事!2019年的日期與時間已經確定,本篇來告訴大家「該如何搶票」,才不會錯過又再等一年!

哪裡購買?

今年的水燈節落在11月11、12兩日,距離活動當天還有一些時間,大家可以趕快安排!

參加清邁水燈節最方便的方式,就是通過網路平台直接購票,直接選擇想要的票種及配套!安全、可信賴,最重要的是非常方便!

2019天燈節已開賣!(我們去的是Cowboy Farm!超推!)

1. Cowboy Farm水燈節門票:http://bit.ly/2k2VJQm
2. Horizon Village水燈節門票:http://bit.ly/2kzJUkU
3. Northern Study Center水燈節門票:http://bit.ly/2lLNCrO

該買什麼類型的門票?

由於水燈節舉辦的地點往往都在郊區,交通一般十分不便。建議直接選擇包含接送的門票,在預定的時間地點集合,由官方接駁車直接載送到活動地點,結束後再接送回到市區,是最不費力且安全的方式。(我們先前就是購買這種)!

注意事項:

  • 由於水燈節的門票非常熱門,因此趁早購票會比較保險,不然怕會出現被一掃而空的現象。
  • 屆時網路上會出現許多販售水燈節門票的單位,讓人無法辨別真偽,建議還是透過自己信賴的平台購買,較為安全。

2018水燈節Vlog

三個水燈節場地當作,Cowboy Farm算是最熱門,也是最多人參加的場次。去年我們購買的是VIP席,除了包含接送外,位置也非常接近正中心,舞台上的表演也看得非常清楚,給各位參考看看。

票卷包含:

  • 定點接送(選擇含接送套餐)
  • 水燈 1 個
  • 天燈 2 個
  • 場內美食
  • 場內表演及活動
  • 入場門票

由清邁牛仔農場(Cowboy Farm Chiang Mai)舉辦的天燈活動,活動當天提供自助下午茶、自助晚餐、舞台表演,及僧侶唸佛經等節目。活動重頭戲,大家會同時點燃提昂等,看見數以萬計的天燈一起點亮、放飛天空,瞬間天空變得像銀河一般,將是一生中十分難忘的時刻。

祝大家搶票成功!旅途愉快!

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料